Nos adhérents

Agriculteurs et Producteurs
GAEC Ferme De La Vernette – EARL In’ove – EARL Comor – EARL Jymagri
EARL Des Chaumes – BOURICAND Gilbert – RODAMEL Éric – BOIS Alexia
GROBON Patrice – EARL De Millerot – EARL Du Pontet
SARL Du Pré Levey – EARL De La Lombardiere – GAEC DU LAVOIR
PERRET Michel – EARL DES HORMINS

Artisans et/ou industriels agroalimentaire

      Metteur en marché

Partenaire environnemental

ll

Je veux adhérer à l’association PrioriTERRE

Oxyane

Oxyane est un Groupe Coopératif agricole et alimentaire situé en Rhône-Alpes. Il réunit plus de 7 000 agriculteurs et près de 2 000 collaborateurs autour d’une vision commune “Construire une agriculture d’avenir et cultiver l’esprit coopératif“, avec le souci de répondre aux attentes sociétales et environnementales des consommateurs, et plus globalement de la société.

www.groupe-oxyane.fr

Baby Coque

Implantée entre lac et montagne, en plein cœur des Savoie, Baby Coque, propose depuis 50 ans, des œufs de qualité, pondus près de ses clients par des poules élevées dans le respect du bien-être animal.

Tel : 04.50.94.14.88
www.babycoque.fr

SoVert

SoVert est une filiale du Groupe Coopératif OXYANE, disposant de 87 magasins situés en Rhône-Alpes, qui accueillent près de 4 millions de visiteurs par an.
Magasins sous enseigne Gamm Vert, premier réseau de distribution verte de France, qui mettent en avant le savoir-faire des agriculteurs, à travers de nombreux produits.

La gerbe savoyarde

Entreprise familiale et indépendante située au cœur des Alpes, Gerbe Savoyarde conçoit et fabrique des gammes de Pains et Viennoiseries pour les professionnels de la Restauration et Distribution depuis près de 50 ans.

https://www.gerbesavoyarde.com/

Boulangerie Thevenet 

Reconnue par les professionnels des métiers de bouche du Grand Lyon tant pour la qualité de ses produits que celle de ses livraisons, Boulangerie Thévenet perpétue avec passion depuis près de 40 ans un savoir-faire de qualité en boulangerie et viennoiserie.

http://www.boulangeriethevenet.com/

Au pain savoyard

Depuis 1978, nos boulangers de métier perpétuent chaque nuit les gestes artisanaux : pétrissage, fermentation, façonnage, lamage et cuisson. Au petit matin, nos pains frais sont livrés aux professionnels de la restauration sur les deux Savoie.

Ekibio

Depuis sa création, Ekibio participe au développement d’une alimentation bio et végétale. Avec ses 220 collaborateurs, le groupe souhaite rassembler et rendre accessible une bio engagée, clé d’un monde sain, écologique et durable.

https://www.ekibio.fr/

Agromousquetaires

Avec sa filiale Agromousquetaires, le Groupement Les Mousquetaires dispose d’un pôle agroalimentaire fort de 59 unités de production proposant des gammes de produits de qualité et 100% Made in France.

https://www.mousquetaires.com/nos-filiales/agromousquetaires/

Avibresse

Entreprise agricole de production et commercialisation d’œufs de poules située dans l’Ain.

https://www.lesproducteursdelain.com

Agamy

Agamy naît de l’union, en 2016, des caves de Bully, Quincié, des Vignerons Foréziens et des Coteaux du Lyonnais. Chez Agamy, 500 artistes vignerons œuvrent chaque jour pour offrir toute l’intensité et la richesse de leur terroir.

https://agamy.fr/

Gamm Vert

Gamm Vert est une enseigne de jardinerie, spécialisée dans le libre service agricole, l’animalerie, la décoration et les produits du terroir.

https://www.gammvert.fr/

Terre et Lac

L’expert photovoltaïque pour les professionnels, ils proposent une assistance sur votre montage financier et assurantiel, afin d’obtenir les meilleures conditions économiques du marché.

https://solaire.terreetlac.com

Préférences de confidentialité
Lorsque vous visitez notre site Web, il peut stocker des informations via votre navigateur à partir de services spécifiques, généralement sous forme de cookies. Ici, vous pouvez modifier vos préférences de confidentialité. Veuillez noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience sur notre site Web et les services que nous proposons.